겨울철 한정메뉴 ‘불고기 버섯 전골’도 선보여...주문시 주먹밥 2종 제공 이벤트도 진행
제일제면소가 다가오는 겨울을 맞아 바다의 맛을 담은 ‘겨울온면’ 2종을 출시한다.
새우 한 마리를 통째로 넣은 ‘왕새우 튀김우동’과 영덕 홍게를 넣은 ‘영덕 홍게살 국수’ 등 이다.
두 메뉴 모두 단품 또는 차림상 구성으로 만나볼 수 있다.
겨울철 한정 ‘불고기 버섯 전골’도 선보인다.
들깻가루와 시래기로 구수함을 더한 전골에 칼국수 면이 함께 제공된다.
오는 13일부터 전골메뉴 주문 시 제일제면소의 인기 주먹밥 2종을 무료로 제공하는 프로모션도 진행한다.
이번 메뉴는 제일제면소 17개 매장(인천공항입국점, 용산역사점 등 제외)에서 오는 1월까지 만나볼 수 있다.
일부 매장은 오는 13일 출시하며, 자세한 내용은 홈페이지에서 확인 가능하다.
제일제면소 관계자는 "입동이 지나 쌀쌀해지는 겨울 날씨 속, 바다의 맛을 담은 제일제면소 면 요리로 몸도 마음도 녹이시길 바란다”고 말했다.
이효정 기자 market@greened.kr
저작권자 © 녹색경제신문 무단전재 및 재배포 금지